凯立德家园

[论坛活动] 凯立德家园官方车联网主题灌水活动(抽奖!)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

曾经有一段时间里,我们论坛的好几个资深K友因为太积极被防水墙给关了小黑屋。良心话小编我感到十分痛心的,俗话说“法不责众”、“法外有情”、“天若有情天亦老”、“慢着!刀下留人”、“我觉得还能抢救一下“等等,这种自动的防水墙太没有人情味了,鄙视(╬▔皿▔)

所以在这伟大祖国生日和广大群众喜闻乐见的小长假来临之际,小编我知道大家有很多很多的话要说,在跟本论坛最高级管理员(扫地大妈)商榷之后,我们要开办一个“官方主题灌水活动“,大家可以畅所欲言,知无不言,言无不尽。

但是,我们灌水也是要有主题的,主题就是“一句话说说你眼中的车联网“。(别问我为什么主题是车联网,现在业界言必谈车联网,看人家城里人多会玩!)

但但是,既然是活动,当然要有奖品,公平起见小编我决定祭出家园沉寂已久的超级工具——大转盘抽奖。

活动规则如下:
  • 在个人里面领取任务“一句话说说你眼中的车联网”;
  • 根据任务内容进行“有主题”的畅所欲言,直接回复此主题;
  • 不得额外恶意灌水、不得恶意中伤、不得全部抄袭(可以部分借鉴);
  • 完成任务可获得大转盘专用消费道具“奖券”,用于抽奖使用;
  • 任务开启时间为2015年9月30日23时59分至2015年10月7日23时59分,每个账号只能领取、完成一次任务。奖品保密(然而剧透:一定和车联网有关,一定没有见过,一定物超所值);

注:大奖数量有限,一旦被抽完,就只能获得安慰奖啦(所以要早啊早啊早啊!~)!~

最后感谢一下多年以来一直关注凯立德、支持凯立德的朋友们。到底是什么东西这么神秘呢?让我们拭目以待。

戳我飞向抽奖转盘!!
沙发竟然不是我的

推你上沙发!  发表于 2015-10-1 09:51
回复 支持 31 反对 7

还没玩过,到时一定要玩玩         
回复 支持 24 反对 10

大奖终于来了,不知道有那么幸运吗
回复 支持 24 反对 8

终于又见到大转盘出现了!
回复 支持 22 反对 6

恭喜久违不见的大转盘又神奇出现了!
回复 支持 6 反对 7

V6.7比V7.0人性化!联网开启路况,通过看K友及标注速度,也可知道道路通畅情况。
下面,是国庆高速免费,随意浏览发现“大广高速”拥堵厉害的截图__

评分

网站编辑 + 20 这堵车堵得太有意思了 图我收了

回复 支持 3 反对 0

我心目中的车联网,没有最好只有更好!
回复 支持 1 反对 1

这又是为那般!

凯立德的车联网,价格要适中
回复 支持 2 反对 0

为什么要用凯立德?
因为云导航有路况!

又见大妈,必须支持!
回复 支持 0 反对 1

我来试试,看看能不能中大奖。
回复 支持 1 反对 0

你帮我灌水,我带着你,你带着钱,我就可以带你飞!

看下咋玩的