凯立德家园

[体验/评测] 凯立德2017年夏季版地图评测之一——不见地图更新呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

才安装了凯立德2017夏季版地图,就迫不及待滴打开,想找到西安市地标式的建筑——朱宏路与北二环三层立体式交叉桥,可是,让梅止大跌眼镜的是些桥已经建成快两年了,我早在一年前就向凯立德地图报过此桥建成的情况,凯立德地图也至少更新了有六、七次了吧?然而夏季版地图上此桥依然是踪影皆无!额彻底无语了……苍天啊,大地呀,凯立德的数据采集员们能不能走点心呐?这地图的数据怎么还是2年前的呢?梅止天天上班要开车经过这座大桥,每次听到导航地图让我在桥上左转右转时,你说我是听还是不听?!
口说无凭,有图为证!
(网络有问题,图片传不上去:L先发文吧,等到能传的时候再补上!
感谢意见反馈,别苍天啊,大地呀的,谅解他们吧,他们也在努力

zszjchyl 发表于 2017-7-14 11:34
感谢意见反馈,别苍天啊,大地呀的,谅解他们吧,他们也在努力。

版主说得是,见笑啦

评分

zszjchyl + 6 + 6 + 50 感谢意见反馈哈,家园有您更精彩!

慢慢等待!                                    

IMG_20170712_110133.jpg 2.jpg
照片补上啦!一张是夏季版朱宏桥导航地图,另一张是早已建成的朱宏桥卫星图

楼主确定是梅子?看头像好拽哦,不过我喜欢

等待进一步的夏季版使用报告,升级了司机受伤在医院没法出去体验.

希望凯立德的信息采集速度能够加强

希望凯立德的信息采集速度能够加强

我们可以追求完美,但事实上哪有完完美美的事呢