凯立德家园

 找回密码
 注册
查看: 1129|回复: 38

[经验交流] 凯行导航出现这种情况是什么原因!

[复制链接]
发表于 2017-7-14 16:43:01 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
导航和巡航中都会出现空白方格是什么原因,不兼容吗?

导航和巡航中都会出现空白方格

导航和巡航中都会出现空白方格
Screenshot_2017-07-04-17-36-08.png
Screenshot_2017-07-04-17-37-19.png
Screenshot_2017-07-04-17-38-21.png
发表于 2017-7-14 17:57:10 | 显示全部楼层
设备性能不够!                                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 18:22:55 | 显示全部楼层
没遇到过这种情况;P
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2017-7-14 19:32:34 | 显示全部楼层

飞歌G 8 一代啊!!!!!!
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-14 22:51:42 | 显示全部楼层
运行不流畅吧                    
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 08:41:00 | 显示全部楼层
设备流畅度不足造成的
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 12:15:27 | 显示全部楼层
客户端体验太差了,建议手机上用高德地图
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 14:15:40 | 显示全部楼层
巡航中都会出现空白方格是什么原因
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 21:37:03 | 显示全部楼层
会不会是主程序或地图的问题?
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-7-15 22:33:47 | 显示全部楼层
设备性能不够,升级硬件,或者降低软件设置
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表