凯立德家园

[使用求助] C3328-A7K04-3421J0M和C3261-C7P14-3E21J0X怎么升级到2017夏季版?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

如图,楼主2015年买的路特仕双屏一体机内置的凯立德导航,版本号是C3328-A7K04-3421J0M,在线检测,只能升级到C3328-A7M12-3B21J0U(2016秋季版)吗?
另外去年拿到买导航的店里免费升级了一次,后来发现版本号变成了C3325-A7K01-3921J0S,网页上检测到可以升级到C3261-C7P14-3E21J0X(2017夏季版),昨天在家试了下升级,用了之后经常卡死,而且开导航同时开SD卡播放音乐时,死机更厉害,怎么办呢?
给你说是三年免费升级,但是你的设备厂家不配合,凯立德也是无能为力的,不要相信免费,关键是没有更新的版本,三年可能也就是升级那么一次;我已向客服投诉反映了。
回复 支持 1 反对 0

版主是 奇木卡卡姆 是凯立德的公司的么?来回答下问题哈

凯立德每年的几次升级还是很及时的:):)

jt456 发表于 2017-7-17 14:46
凯立德每年的几次升级还是很及时的

文不对题啊。我的问题有答案吗?

3261是通用版,可能会与你的设备兼容性不好,最好还是用专版程序,等待版本更新

有时候是硬件问题.关注中...........

软件和你的设备兼容性不好,最好还是用专版程序,等待版本更新

每年的几次升级还是很及时

还是用专版程序,等待版本更新

软件和你的设备兼容性不好