凯立德家园

[体验/评测] 凯立德2017年夏季版地图评测之二——也有小进步

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前两天吐槽了夏季版地图无更新,早已建成的立交桥地图上看不到,今天说个正面的,以免凯立德工程师们找我算帐……夏季版地图确定了目的地以后,在导航界面上会出现“推荐距离、总时间”的小提示。点击这里,会立即出现“推荐路径、高速优先、少走高速、距离优先”的4个选项,及路线图,可供泥再次选择。我附了两张戒图,TX们可以看一下,嗯,有点贴心滴赶脚了……但是,为什么不设一个“一键看全程”的小提示图标呢?梅紫以为,这个也是很管用的呢 a.jpg b.jpg
没有特别注意过,感觉以前版本预算距离时间都有吧?

我想问下买个安卓平板导航比这种单纯的C-PAN靠谱吗?毕竟我也不想纠结每天在升级地图,而且平板升级方便

早已建成的立交桥地图上看不到

:):):):):):):):):):):)

评分

zszjchyl -1 灌水,这样的行为不好哦~

车机不能实时显示路况,现在用的少了

尽快反馈给客服或者管理员,以解决问题

:):):):):):):):):):):):):):)

再提醒一次:纯表情回复,属恶意灌水。  发表于 2017-7-24 11:37

评分

zszjchyl -1 恶意灌水。

早已建成的立交桥地图上看不到