凯立德家园

[使用求助] 地图已经更新到了最新的2017秋季版还是走错路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
车机地图已经更新到了最新的2017秋季版还是走错路,在佛山一环平时都是在广佛线那个路口下高速,结果就是秋季版发布前些日子,这个路口封闭了.我原以为秋季版发布在后,封闭在前,应该不会带我到那封闭路口,没曾想最新版的导航还是我把带到了封闭路口,使我不得不只能继续前行下个路口再下高速.后面我又试着用手机凯立德导航,发现手机 导航并不会带我走到封闭路口.所以我猜测这个是跟实时路况有关.请教各位有联网带实时路况的亲们是不是真的联网后就能避免这种走到死胡同的情况.本人是在4S加装的13款君越路畅畅云,网上都是说介绍这个有联网的,但我装好后的是没有联网功能的,所以打算买个网卡,之前一直没有买,现在发现好像很难买到合适的,已经买了2个试了都没有用.打算继续淘这个畅云的USB网卡来.但是如果联网后还是会导航到死胡同的话,我就不打算折腾了.

车载一体机只能大路看看,个别小路和变更频繁的路段还是用手机导航吧,我是不熟悉的道路2个导航一起开

不熟悉的道路2个导航一起开

车载一体机只能大路看看

车载一体机只能大路看看

即使更新到最新版,地图还是有没有更新到的地方!

建议把百毒手机地图也开着,凯立德更新太慢了,电子眼根本就不如DSA和那些网络地图

即使更新到最新版,地图还是有没有更新到的地方!

地图更新不全不及时就是这样

不熟悉的道路2个导航一起开