凯立德家园

[经验交流] 除去凯立德导航每次的开机提示! 有免接受选项

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不知道大家用车载导航的时候发现这样的一个问题没,就是每次开机导航都要点一下确认。很烦,现在我告诉大家一个方法可以除去这个恼人的提示!只要第一次在对话框打勾以后就可以不出了。

文字 方法说明

先把导航的地图卡用读卡器连接电脑。再用本附件提供的软件来修改。先文字说明
第一步,下载解压附件。打开(凯立德设置工具2016)里面的    (凯立德设置工具)     
第二步,右击鼠标  选择  (右键关联)
第三步,打开(地图卡)TF卡下的这个文件夹   (F:\NaviOne\NaviResFile)注意我的地图卡就F盘你的不一定是
第四步,右击  (NaviResFile)文件夹下的  NaviConfig.dll →  (K)凯立德配置工具
第五步,编辑修改  0=无免接受选项   1=有免接受选项  把默认的“0”改成“1”
第六步,修改完成保存,快捷键是Ctrl + S

说明 :
0=无免接受选项     选择这个每次开机都要点一个确认
1=     只有首次开机要点确认

下面是图文版

第一步

第一步

第二步

第二步

第三步

第三步

第四步

第四步

最后一步

最后一步

以下是用的附件
有无免接受选项.rar (1.07 MB, 下载次数: 2387)
除去凯立德导航每次的开机提示! 有免接受选项

谢谢楼主分享,学习了

支持凯立德,支持正版

支持凯立德,天天上家园

谢谢分享,不过我每次开机都自动启动的

支持一下。非常有用。开机点确认的确很烦

早就有的啦,而且不是所有版本适用哦

开机点确认的确很烦

只要第一次在对话框打勾以后就可以不出了