凯立德家园

[体验/评测] 2017冬季版地图把我导入了烂泥路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

4月13日,小雨,我开车去渭南市大荔县,参加一位朋友的婚礼,按照导航地图指引,还算顺利。婚礼结束后,我想开车到渭河大坝新修的河堤公路去转转,听说景色很好呢,可是开到距离河堤约2KG的地方时,导航地图把我带入了一个小村庄中的烂泥路,车陷在里面出不来了,折腾了半天,又找砖头又挖泥,没有一点儿效果,天空还在下着小雨,愁死梅止了……最后好不容易找来了一台拖拉机,把我从泥路中解救了出来,等回到西安,已经是晚上快八点钟了。实际上距离这条泥路不远处就有一条柏油路,可是,导航地图就是不选择呀。强烈建议凯立德的工程师们在道路选项中添加一个“最好道路”,或者是叫“路况最好”的选项,让路盲的梅止们增加一点安全性好不啦?
当时忙着自救呢,没有时间拍照片,在网上找了一张图,与我经历的泥路象极了,附上请TX们看看吧

评分

kwfs001 + 1 + 1 + 20 谢谢分享,家园有您更精彩!

支持一下!                     

安慰一下,使用导航:):):):):)

:lol有同感。。。。。

加凯立德数据反馈群反馈问题。感谢使用凯立德导航,

支持凯立德,天天上家园。  发表于 2018-5-14 11:25

kwfs001 发表于 2018-5-5 15:02
加凯立德数据反馈群反馈问题。感谢使用凯立德导航,

谢谢版主的支持!嘻嘻……

支持凯立德,天天上家园。  发表于 2018-5-14 11:25

明知路况不好还开车走,陷进去你觉得怪谁呢?作为导航地图,它就是一个辅助工具,最重要的还是人,是自己。

皖虎王 发表于 2018-5-8 11:34
明知路况不好还开车走,陷进去你觉得怪谁呢?作为导航地图,它就是一个辅助工具,最重要的还是人,是自己。

帅锅,梅止是路盲呀,你知道不?

不知道如果用2018春季地图,能否还会出现这样的问题呢?

支持凯立德,天天上家园。  发表于 2018-5-14 11:24