凯立德家园

小米3智能手环不值得你去等

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
#小米3智能手环不值得你去等#昨天,有朋友见到我用小米2智能手环,问我小米手环怎么样?小米3智能手环是不是快出来了?我坦言,小米3智能手环不值得你去等。如果想用智能手环,现在你就去买荣耀3吧。
我用过荣耀2智能手环,因为孩子喜欢小米,我就买了一个小米2智能手环,但是孩子用了两天,感觉小米2屏幕小、亮度低,有的时间屏幕上的字看不清,手环带戴着不舒服,就不用了,所以现在我用着这款手环。
要说小米智能手环的好处,就是待机时间长,充一次电可以用一个月。省电的原因,可能与屏幕小、亮度低有关。还有一点,就是APP“小米运动”占用手机的储存空间小,荣耀手环需要安装“华为运动健康”和“华为穿戴”两个APP,不知道@华为手机 工程师是不是有病,软件做两个,还那么大,他以为大家喜欢他们的软件啊?
从手环的腕带来说,荣耀2比小米2不是好了一点点,两者简直没有可比性。荣耀腕带柔软结实还好看,如果你选择小米2,你就准备换腕带吧,那可是迟早的事情。
充电接口,荣耀2用吸盘式的,不用去腕带。而小米插接式,需要去掉腕带才能充电,我感觉很不方便。不知道荣耀3是不是用充电吸盘?
荣耀3我没有用过,但是据称待机时间可达到30天,这比荣耀2好多了。当然,现在小米3还没有出来,如果ZOL给的数据真实,小米3的屏幕还是0.42的小眼睛,我建议大家选择荣耀3智能手环。

《小满》宋 欧阳修 夜莺啼绿柳,皓月醒长空。最爱垄头麦,迎风笑落红。

谢谢分享!                           

有朋友见到我用小米2智能手

荣耀2用吸盘式的,不用去腕带。而小米插接式,需要去掉腕带才能充电

小米3的屏幕还是0.42的小眼睛

[em:3:]支持凯立德。。。。互相学习,共赚K点。。

真是太漂亮了,值得大家收藏!!

小米3的屏幕还是0.42的小眼睛